Obersteirische Rundschau, 12. /13. Juni 2024, Ausgabe Mürztal-Waldheimat

Seite 41 12./13. Juni 2024 www.rundschau-medien.at SPORT / LOKALES Google Play App Store News aus der Steiermark Zugang zu mehreren hundert Services (Leistungen, Verfahren, Förderungen) inkl. zugehöriger Onlineformulare Terminvereinbarung Straßenzustandskameras an Landesstraßen Stellenangebote des Landes ZWEI & MEHR – Steirischer Familienpass Jetzt downloaden: Die neue Land Steiermark App! Bezahlte Anzeige | Foto: Gettyimages/AntonioGuillem Sieger Marcus Robier (li.) und Finalist Remon Lampl. Foto: KK Oberaicher Tennisturnier Bruck. Zum bereits 21. Mal lud der TC Oberaich zu einem Herren-Tennisturnier auf ihre Anlage in Bruck-Oberaich. Den Sieg sicherte sich heuer Marcus Robier vom TC JudendorfStraßengel, der sich im Finale gegen Remon Lampl vom TC Niklasdorf durchsetzte. Den Trostbewerb gewann im heurigen Jahr Mario Fleith (Austria Kapfenberg). Tobias Hold jubelte über drei Medaillen bei der österreichischen U21Meisterschaft. Foto: KSV Drei Medaillen für Hold Kapfenberg. Der KSV-Tischtennisspieler Tobias Hold gewann bei der österreichischen U21Meisterschaft in Kufstein gleich drei Medaillen. Im Doppel holte er Gold gemeinsam mit Andre Pierre Kases, dem er im Einzelfinale unterlag und somit dort Silber erspielte. Im Mixed gewann der KSV-Spieler gemeinsam mit Daniela Mitar die Bronzemedaille. Hold wurde ebenso wie Vereinskollege Julian Rzihauschek zudem jüngst vom ÖTTV für die Jugend-EM im Juli in Malmö nominiert. Linda Paier gewann vier Medaillen bei der Wiener Schwimm-Meisterschaft. KK Dreifache Wiener Landesmeisterin Neuberg. Die junge Neuberger Schwimmerin Linda Paier sicherte sich jüngst gleich drei Wiener Landesmeistertitel. Die 19-Jährige, die für den SV Friesen Wien startet, gewann in der allgemeinen Klasse über 50, 100 und 200 Meter Brust. Zudem holte sie den Vizemeistertitel über 200 Meter Lagen. Stephan Hödl gab seinen Rücktritt als Cheftrainer bekannt. Foto: Sportunion Leoben Rücktritt des Leobener Cheftrainers Leoben. Leobens HandballCheftrainer Stephan Hödl gab jüngst aus beruflichen Gründen seinen Rücktritt bekannt. „Er steht voll zu unserem Verein und wir haben auch schon einige Ideen im Kopf, wo er gemeinsam mit unserem sportlichen Leiter Mike Rainer, seine Expertise entfalten kann“, so Präsident Alfred Leithold.