Obersteirische Rundschau, 18./19. Dezember 2024, Ausgabe Mürztal-Waldheimat

Seite 9 18./19. Dezember 2024 LOKALES www.rundschau-medien.at Beste Markenqualität zum kleinsten Preis Mürzzuschlag. Der neue Fleisch- und Wurstabholmarkt punktet mit bester Qualität und Topberatung. In der Mürzzuschlager Alleegasse wurde die 26. Filiale des Fleisch- und Wurstabholmarktes erö net. Der steirische Familienbetrieb bietet neben einer unglaublichen Fleischkompetenz auch eine riesige Auswahl an Wurstwaren von allen namhaften Lieferanten in Österreich sowie ein reichhaltiges Käsesortiment zu absolut unschlagbaren Preisen. Sämtliches Fleisch stammt zudem aus regionaler Zerlegung im eigenen Fleischwerk in der Steiermark. Dazu ergänzen viele regionale Top-Lieferanten das Angebot um Bauerneier, Kernöl, Nudeln, Kren und vieles mehr. Die Zusammenarbeit mit diesen Lieferanten erfolgt auf partnerschaftlicher Basis, sie erhalten auch eine bessere Bezahlung als von den überwiegend in ausländischem Besitz be ndlichen Großkonzernen. Beste Markenqualität zum kleinsten Preis – so lautet das Motto des Fleisch- und Wurstabholmarktes. „Wir führen nur Markenprodukte von den besten Produzenten statt billiger Eigenmarken, das bedeutet Dauertiefpreise statt Lockangebote und somit günstigste Konditionen für jeden Kunden“, sagt Filialleiterin Monika Taberhofer. Ermöglicht werden die günstigen Preise nicht zuletzt durch eine schlanke Firmenstruktur, die im Vergleich zu den großen Ketten nur geringe Kosten verursacht. Darüber hinaus werden von dem Familienunternehmen nach Möglichkeit vom Leerstand bedrohte Gebäude genutzt und entsprechend adaptiert, um eine zusätzliche Flächenversiegelung zu vermeiden. Für die Feiertage gibt es aktuell hochwertiges vorgereiftes Premium-Kalbinnen eisch und österreichisches Kalb eisch. Dazu kommt ein Grundsortiment an Stie ngtaler Schweine-, Rind- und Hühner eisch, das ebenfalls zu 100 Prozent aus Österreich stammt. Monika Taberhofer mit ihrem Team im neuen Mürzzuschlager Markt. Foto: KK Alleegasse 3, 8680 Mürzzuschlag www.fleischundwurstmarkt.com Mei Ort Peter Hatz, das Eigentümer-Ehepaar Antonella Wanek und Peter Wanek-Pusset sowie Erich Weber mit Blick aufs Europan-Gelände, wo Innofreight 35 Millionen investiert. Foto: KD men Knauf und Riedel zum rein elektrischen Gipstransport vom Bergbau in Tragöß-St. Katharein zur Produktion in Weißenbach bei Liezen: Bis Kapfenberg per E-Lkw, ab dort per Bahn ins Ennstal. Großprojekt. Bei aller internationaler Ausrichtung werde Bruck definitiv das Innovationszentrum bleiben, betonten WanekPusset und Hatz. Ins Wachstum am Standort will Innofreight in den kommenden Jahren rund 35 Millionen Euro investieren, nämlich mit einer Erweiterung auf dem sogenannten EuropanGelände. „Der Bebauungsplan ist kurz vor der Finalisierung“, sagte Innopark-Geschäftsführer Erich Weber. Wanek-Pusset strebt einen Baubeginn noch in der ersten Jahreshälfte 2025 an – „Ende 2026 wollen wir fertig sein, und im neuen Innovationszentrum wird auch die Digitalisierung eine tragende Rolle spielen.“ Einfach persönlicher 8680 Mürzzuschlag I Wiener Straße 3 I T. 03852/2025-270 Mario Moser Shopmanager Sabine Böhm Verkaufsberatung Ab Jänner neu: ReparaturAnnahme im Shop!

RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0ODA=